есть у нас ещё дома дела!

Виктор Ефремов 2
                К мечте об алых парусах...
 
         Безвозвратно всё!
       ....................
 
     Безрадостно дни проходят,
     И силы уже не те;
     А где то ж, яхта ходит,
     К утерянной мечте.
   
     Как хочется простора,
     Быть снова полных сил,
     Но, нет уж, того задора,
     Что, прежде был -  иным.
 
     Не будут повторяться
     Прошедшие года;
     Как плохо ошибаться,
     И плакать, как всегда.
      
            7.11.12.
               ...