Костёр любви. Еммилии

Павел Роживец
Пускай пылает наш костёр любви,
 и искры к небу расправляют крылья,
 и вспыхнут счастьем прожитые дни,
 путь, озаряя к вечности всесильной.
 И пусть придут погреться у костра,
 идущие к желанной, светлой вере,
 все кто желает жить среди добра,
 и кто в молитве не жалел колени.
 Подбросим счастья в наш костёр любви,
 чтоб ярче пламя ввысь взлетало светом,
 и среди звёзд сердца в огне цвели,
 как долгожданные, прекрасные рассветы.
 С любовью Павел.