сон

Катя Капитанчук
ко мне пришла моя любовь.
она смеялась, пела робко.
она ушла, вернулась вновь
и спросила слабо: "плохо?".

я ответила, что нет.
я обняла ее осторожно.
она удивилась мне в ответ,
но прошептала тихо: "можно".

и приобняла меня. она
была очень красива, благоухала,
как цветок. любимая моя
кривлялась, а я ее теряла.

это мне снилось в ноябре.
она была счастливой девой.
и так горько было мне,
что я так далеко от милой.