Ты приди! Мы сядем на скамейку

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ты приди!Мы сядем на скамейку,
Посмотреть на розовый закат,
И увидем золотую змейку,
То дорога нас ведёт назад.
Позабудем радости и беды,
Милая,лишь ты меня поймёшь,
И тихонько стоя у калитки,
Ты заплачешь или запоёшь.
Пой!Пляши!Но только не заплачу,
Да и ты под шелест не рыдай.
И пойду тебя я провожати,
По дороге в твой родимый край.

                1993 год.