Прервать ведь может только крик

Анастази Редина
Твой страх
Прервать ведь может
Только крик,
К кому приник,
Кому душой обязан,
Но поник.
Сухое истребленье,
Чарует дикости безумное значенье.

Над сущностью роптать велел безбожник,
Он вещий раб и грешности заложник.

Безудержная боль порвет тебя.
Ты прикоснись, попробуй
Обернись,
И вниз тебя не скинут свысока!