так хочется жить

Сергей Мальгин
Знаешь, так хочется жить
Когда небо и звезды видны.
Никогда, никого не винить,
И дождаться восхода весны.

Проснуться на ранней заре,
С восходом багряного солнца.
В мыслях родная мечтать о тебе,
И смотреть из резного оконца.

Слушать веселую трель соловья,
Наслаждаться природой весны.
И лежать у твоего изголовья,
Глядя на образ растущей луны.
29.11.2012г.