Если жизнь, для тебя, -игра...

Сотер
Если жизнь,для тебя,-игра,
То чего же ты смерти страшишься,
Беспредельному-"пальцем грозишься",
Неуверенная,что-права?

Если жизнь,для тебя,-игра,
Отчего,по-утрам,"постишься"
И гадаешь:"Тому ли снишься?",
И не видишь причин добра?

Если жизнь,для тебя,-игра,
Значит:кто-то "рождён в неволе".
Почему же:кому-то - горе,
Если жизнь,для тебя,-игра?

04.12.2012