Тысячелетняя эра земных Богов. Год второй

Валерий Тарасов-Минский
Второй год эры
Богов всея земли,
Которых человечество
Избрало из своих,
Начался престранно.
…Внук пришел заполночь.
Сразу доложил,
Что полчаса назад—
В армию "забрили".
Он труса "закосил".
Была молва, чтоб не держать
Нахлебников— армии с полицией немерено—
Их серьезно сократили.
А внук— плечистый парень,
Один идет по улице,
Никого не трогает в подъезде,
Где девку избивают.
Наверное, случайно,
Нарвался он на Бога,
Которых выбирали.
Мало не покажется
Местным хулиганам.
А внуку… Бог, запыхавшись,
Аж двенадцать месяцев
"Впаял" армейской подготовки,
Чтоб Родину и женщину
После отбоя
Учился защищать.
Не сплетни это!
На третьем- то году--
Везде идет шу-шу—
Боги обещают…
Тогда и расскажу.