Ты не бойся, все пройдет!

Анюта Дробязко
Кто-то знает, что я с ним,
Наяву и когда спим!
Пролетают дни и года
Пусть!
Я спою тебе когда
Грусть
Припев:
Ты не бойся, все пройдет!
Все печали рассвет унесет!
Все проблемы изнутри - пустота,
А вокруг, ты посмотри, красота!

А вокруг миром правит Любовь,
И приходит весна вновь и вновь,
Побеждая холода
И метель,
На людскую ей плевать
Канитель.
Припев: -"-"-