Важней, чем просто друг

Старостина Екатерина
Ты меня чувствуешь невольно и сперва,
Затем по шее проскользнет рука..
И на бедре петлёю завернется,
Из груди выпорхнет безмолвная тоска;
(Ты был и там, как мне теперь сдается!..)

Затем уткнувшись уголками губ
В твои, забудем рьяно о вчерашнем ...
Обид ведь нету больше в настоящем
И ты не груб, совсем со мной не груб...

Сама отдавшись близкому дыханию,
Развею мысли и почищу сердце..
Душа ведь с сердцем ладят по-соседству ,
И мне теперь  понятно испытание,..
(Ты ближе стал, важней чем просто друг!..)
03.12.12