Капельки

Анатолий Сергеевич Казаков
В  инфарктном  отделении
Лежу,  душой  не  зряч.
Стихи  мои  вечерние
Не  пишутся,  хоть  плачь.

Роняет  в  вену  капельки
Искусница  игла.
Куда  ж  ты   меня, 
"Скатертью - дорога" привела.

3.12.2012г.