Белый лист

Надежда Бондарь
Сегодня новый диалог
С тобою, белый лист,
И будет ль в нём взаимный прок,
А, может быть, каприз.

«Бумага стерпит» говорят,
Признанья, слов игру,
Каллиграфический парад
И стиль, что изберу.

Мой доверитель, духовник,
Вместилище идей,
Лекало будущее книг
В чреде бегущих дней.

Надежд, желаний проводник
Уверенной рукой
Восторга, радости родник,
Разлившийся рекой.

Мечты моей потенциал.
Свободной веры дух.
Ведун, Божественный вестал
И таинство для двух!