Приятно...

Алена Огинец
       (отрывок)
Друзья, какое это счастье, -
Дарить другим своё тепло.
И в тёплый день, и в день ненастья
Приятно излучать добро.

Приятно от душИ делиться…
И благодарно принимать
Слова, где искренность струится,
В них вдохновение черпать.