Зимнее настроение

Хельг Ливнёв
Он словно радиус
Хоть есть
В любой окружности
И даже в каждой
Но не нужен никому
В теории
Непотопляемой погружности
Все люди забывают
Осенью весну
Зимою
Лето вдруг
Становится несбыточным
И солнца свет 
Отныне не согреет 
За окном
Зимою люди
Грустью и тоской убитые
Намного реже покидают
Нудный дом