Я на сердце трепетном несу...

Олег Беликов
Я на сердце трепетном несу
Каждый взгляд, улыбку, жесты, ласки.
Быть с тобой в заснеженном лесу,
Ощущая прелесть зимней сказки.

Наш полет под шелковым шатром
Продолжать стараться будем вечность.
Мы, схватившись за руки вдвоем,
Улетим в земную бесконечность.

Может быть, во многом я не прав
И плодов запретных лишь желаю,
Но, у всех опять тебя украв,
Обо всем на свете забываю.

Ты прости за наглые слова,
Только ждать совсем-совсем не глупо,
Мы с тобой приблизились едва...
Обрывать не буду больше грубо.

Я хочу все время уделять
Не простым, красивым комплиментам
И стихи тебе одной писать,
Я такой, я склонен к сантиментам.