Одна...

Новикова Катерина
Застряв меж временем, вселенными, мирами...
Не зная смысла будущего дня...
Во мне как будто что-то умирает,
Не признавая жизни без тебя...
Мои слова уходят в бесконечность,
Мгновенья превращаются в года,
И в пустоте, что заполняет вечность,
Звенит как гром «Одна … одна...»
Мы сами выбираем направленья,
Твой выбор я должна принять...
Но сердце теплится в сомненьях,
Надежду не желая отпускать...

02.12.2012.