В час предверия

Надежда Бондарь
Мне изыски и лоск ни к чему:
Я скромна и в тени моё эго,
Поклоняюсь чутью своему,
Ощущенья – мой верный эгрегор.

Не подводят меня никогда
Состраданье, доверие к ближним
И листая сегодня года
Не нуждаюсь в подсказках я книжных.

Доверяю душе я своей,
Выбор тонкий её одобряю.
В дом приводит к нам верных друзей
Цели пульсом единым сверяем.

Да! Нуждаюсь  во многих из них.
Обучаюсь, их опыт усвоив.
Мне веками доверенный стих –
Для других эталон, я не скрою.

Рядом друг мой и искренний муж,
Мы чета из былых воплощений.
Откровение родственных душ
В дух единый одно совмещенье.

Научились себя не винить,
Принимать недостатки чужие.
Неразрывная с истиной нить
Нам сулит перспективы большие:

Равномыслящих избранный круг.
Диалоги, глобальные встречи
И поддержку Божественных рук
В час преддверия звёздного Вече!