Я лечу как камень из пращи...

Олег Беликов
Я лечу как камень из пращи,
Стоит лишь легонько поманить.
Миллион готов найти причин,
Только бы с тобою рядом быть.

Ни иллюзий, ни пустых надежд
Не хотим с тобою мы питать.
Просто в глубине прекрасных вежд
Искру чувства силюсь отыскать.

Ты как будто яркая звезда
Озарила мрачный небосклон,
Не оставив в сердце и следа
Темных беззастенчивых сторон.

Может быть, сегодня помолчим,
Я все время говорить готов,
Но порой бывает, что двоим
Не нужны десятки разных слов.