Учитель

Евгений Михайлюков4
Отец и мать -это наш учитель .
Дающий знаний на века,
Мы как герои ,он наш предводитель
И прав ,не думай ,прав всегда.

И если вдруг,что то у тебя случиться ,
Собьешься со своей мечты .
Он скажет "друг ,пора учиться" .
Открыты будут все пути.

Всегда учитель у себя на месте
И в непогоду  ,в ветер , в зной .
Не требует от жизни лести ,
Покрыт в работе с головой.

Беда случиться,не покажет вида
Он сам себе палач и царь .
В руках его ,предмета книга ,
Улыбки не убрать с лица .

Учитель ,кто же все таки такой?
Учитель нам отец и мать
И где он учит ,дом родной .
Таким и я мечтаю стать .