Исчадие пыли

Малавец
Пожелавший остаться неизвестным пришёл в наш исследовательский центр и рассказал, что когда он учился в школе, кто-то плюнул в него на уроке географии из трубочки жёваным клочком бумаги, на котором при развороте обнаружилось следующее.

Под столом пылилась коробка с туфлями, купленными со скидкой.
Была зима, а туфли были летние.
На пыльную крышку каждую ночь попадало несколько капель спермы.
Каждую ночь папа смотрел порнушку.
Сперма смешивалась с пылью и застывала слюдяным панцирем, слой которого всё утолщался.
Капли спермы каждый раз попадали в одно и то же место.
Однажды панцирь лопнул и оттуда послышался едва различимый писк.
Папа нашёл там маленького, серого младенца, размером с ногтевой полумесяц мизинчика.
То есть, меня.
Мама моя была пылью. А папа назвал Малавцом.
То ли потому что я был таким маленьким, то ли потому что возник из его малафьи.