Веренице моих подруг

Старостина Екатерина
В моем почерке больше нет дрожащих букв,
А в письме - все слова понятны,
Вереница любимых подруг
Строят семьи, и мыслят занятно...
Среди них я люблю бывать,
Наблюдать как стараются сильно
Перед мужем похлопотать;
Принимать все как есть; быть активной.
Дети наши растут и растут,
Семьи чаще меняют русла,...
Помолюсь за своих подруг,
Чтоб всегда были яркими чувства!

4.12.12