Вдоль дороги ели, ели

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вдоль дороги ели,ели,
А вдали плачет сосна,
Её пушистые метели,
Заметают добела.
Вдалеке дымок струится,
Среброкованным кольцом.
И далёко серебрится,
Серебрится снег на нём.
И далёко,за пригорком,
Где растёт ночная мгла,
Тихой иволгою вешней,
Убаюкает зима.

            1993 год(мне 15 лет).