Финальная песня г. томск ттждт 1999г. гр. 251

Александр Ширяев 3
 В небе светит луна,
 Словно светофор!
 Знает она одна,
 Куда мы шли до сих пор!

 Годы прожитых лет,
 "Мчаться" вдоль колеи!
 Кто то взял свой "билет",
 Но, многие не смогли!

 А те, кто успел,
 Будут рваться вперёд!
 Много разных дел,
 Дальше в жизни их ждёт!

 припев:

 Ах эти звёзды в вышине,
 Что, предвещаете вы снова?
 Иль благосклонны вы ко мне,
 иль закуёте вы в оковы?

 Пусть не пугает темнота,
 Пусть никому, не будет худо!
 И пусть, сияет всем ЗВЕЗДА!
 И помогает верить в чудо!

 1999г. ШАЕ.