Твоя Любовь

Анастази Редина
Поэтому лишать тебя рассудка,
Лишь буду я один,-
Твоя Любовь.
Твой гиблый человек,
Лицо ублюдка,
Твой тихий друг,
Твой вечный сон.

Любовь
Твоя не ищет старых догм,
Но тонет в лицах дорогих, не новых,
Лишь буду я один в тебе таков-
Твоя Любовь,
Твой призрачно весомый
В твоей груди, разорванной
Условным
Пунктиром встреч,
Потерянных, пришедших
И будущих,
Которым по пути,
С тобой идти
К тебе иль от тебя
Сойти
С ума.

Лишать рассудка буду я один.
Твоя Любовь