Мечтать не вредно

Елена Настроение
Я мечтала побывать на море
Искупаясь у воды лежать
По песку босой побегать
И мечтать,мечтать,мечтать.

Что у моря я имею домик
Чудный сад,красивые цветы
Что по вечерам хожу на поле
И со мною рядом снова ты.