Это время пришло

Евгений Захаров 742
Это время пришло,даже настало
Работать достало скажу я устало.
Но этого мало,мне не хватало
Немножечко плана,да лучше плана навалом.
Здесь есть бездельник,который без денег
Но этот затейник намутит,поверь мне.
И пусть будет время для этой идеи
Ведь так веселее чем просто безделье.
И пусть не реально о чем мы мечтаем
Но эти мечтанья будут реальны.
Ведь мало кто знает,все то,что печально
Просто нечайно,даже случайность.
И так проводили,проводим недели
Будут качели в которые верим
Сутками в теме,прибыль без денег
Но это лишь время и время так стелит...