Сердце на ладони

Тамара Петровна Бабушкина
Творить  любовь   
Из  капелек росы,
Сквозь тонкий лучик
Памяти бездонной,
Из светлых слов   
Цветения лозы, 
И в днях не лучших 
Видеть горизонты.

В очах твоих 
Испить живой ручей,
Понять глубины 
Песенных безмолвий,
В тиши ночной 
Услышать шум дождей,
Строкой поэта 
Отмолить покорно.

И слиться вновь
Духовностью с тобой,
Хрустальных истин 
Радости и боли,
Из бездны снов 
Затрепетать душой,
Суть человека -
Сердце на ладони.

04.12.2012.

...