Владимир

Лидия Скрипкина
В  олю сжимает в железный кулак
Л  ичность его - это звонкий булат,
А  вторитетом он не обделён
Д  олжен быть сильным - он будет силён.
И  мя его, россиянам известно
М  ожет его, получил он в наследство?
И  менно он, а не кто - то иной
Р  одину любит и правит страной!