Ах, как холодно нынче стало!

Кляксой
Ах, как холодно нынче стало !
У нас еще та мерзлота !
Календарь свой зима листает,
покрывая ковром поля,

укрывая свои владенья
снегом белым да серебром,
и не мучаясь от сомнений,
загоняет озябших в дом.

Дивной сказкой летя по жизни,
увлекая ребят в свой бег,
не печалится глупой мыслю,
вызывая то плач, то смех.

Обожгло,как хлыстом, холодным...
и ногам не тепло зимой...
и за городом нам свободным
очень весело всем. Порой

санки с горки несут, да рядом
лыжня пролегла в два ряда,
а кругом Дед Мороз в награду
вытрясает вновь рукава...

И хоть холодно, зябко, сыро,
замерзает земля красиво !
ТАТЬЯНА СП