Сам себе

Игорь Бабиченков
Что-то нынче все стихи
Пишутся печальные.
Нагнал волну и загрустил,
И кольца обручальные

Так до сих пор и не купил:
Кандидатуры нету.
Прохохотал жизнь,прокутил!!
Протухшая котлета.

          21.11.12г.