Рок для Него...

Ольга Морриган Подгорная
С утра пораньше металл послушать!
Господь, а-ну, зацени-ка песню!
Ах да, вчера снова сделала глупость,
Хотя Тебе-то итак известно…
Хлебни чайку иль пивка спросонья,
На удивленье  простому люду.
У них привычка односторонне
Вешать ярлык и клеймо повсюду.
Попробуй, Боже, какая вкусность
Пирог из яблок с корицей, сыром…
Вновь проявляешь свою искусность
Всех водишь за нос, играя с миром…
Одень перчатки, сегодня зябко.
Не простудись, чтоб дожди не лили.
Возьми косуху иль шубу с шапкой,
Иль просто ткани,чтоб плоть прикрыли,
А коли нету ни дюйма тела,
Мужчина ль, дева…Побудь собою…
Послушай рок, что поют умело
Те,кто давно вдохновлен тобою.