я просто

Крабат Или Обновление Мира
Я просто брёл задумчиво – легко
Курил “Дюшес” – да папиросы
И горло щекотало  чуть смешно
Воспоминания сквозь…- слёзы

Ах, слёзы – так пЕршило в груди
Я вспоминал – я спотыкался
Чуть волнуясь
У неё там родинка – левее у груди
Сосочек – дунешь – он смелеет…

А губы нежны и хрупки
Глаза не открывает - ”незабудки”
Шептала не е…- люби
Ты …не у проститутки …

И билась – всхлипывала …вся
Стонала
Бледнела как свеча
Потом - ...румяной  стала…

Другая кожа … -а
Я дрожал – она мерцала
И пот бриллиантами  сверкал
Она меня в себе держала…

О чудный сон – о Бог
Мои  – бы мысли – в те лобзанья
Я обладал ея – она дала
Мне в наказанье…

Прощай – сказала – словно отряхнула
Меня с себя…
И вот иду ли я –
Куря “Дюшес”-   
Куря…