Я люблю смотреть на тебя...

Владимир Карпин
Я люблю смотреть на тебя,
долго-долго, пристальным взглядом,
Потому что люблю тебя,
И другую мне в жизни не надо.

За тобой я готов проплыть,
Океаны , моря и реки,
Только б вместе с тобою быть,
Только быть бы рядом навеки.

Краски мира хочу дарить,
Посмотри какой он прекрасный,
О любви хочу говорить,
Я на все, я на все согласный.

Я готов за тобою идти,
На полюс, экватор, край света,
Только б вместе с тобою быть,
Только б вместе, хочу я это...