Столицу засыпает снегом

Станислав Прохоренко
Столицу засыпает снегом.
Снег неожиданно…пошёл
С Балкан
Немыслимым набегом,
Как пёр когда-то комсомол…
Растут сугробы, словно стройки,
Пыхтит в бессильной злобе МКАД…
У москвичей характер стойкий:
Нырнут в машину и…стоят.