Положительный взгляд

Хельг Ливнёв
Прохладнее становится на улице
И люди в одежде скрываются
От холода странно сутулятся
А мне это просто нравится

Ты чувствуешь щеками ветер
Ну а мороз тихонько колет нос
Возможно я счастливее на свете
По моему здесь прозвучал вопрос

Возможно или даже обязательно
Везде искать побОлее плюсов
Ведь оное бывает увлекательно
Закрыв от вьюги двери на засов