павелник-стиль. -этим всё сказано-

Павелник
                .

                .

___павелник-стиль___
 "-этим всё сказано-"

               

"....................................................
......................................................
........................................................


Этим всё сказано ——
фотография на стене:
многим обязана
я —— тебе...

На запорошенной снегом любви ——
блестящие,  в  инеи,  дни.

................................................
............................
.........................................."

...........
1997
2012
павелник-текст2021




***
PS  оформление НАДПИСИ НАЗВАНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
    в "павелник-стиль" является оригинальным-авторским
PS#1 общее оформление стихов в "павелник-стиль"
     является оригинальным-авторским
PS#2 оформление стихов таким же образом
     только с разрешения автора  Павелник.Николав Павел
     за разрешением обращаться:
                Стихи.ру Павелник      
                http://www.stihi.ru/avtor/nikl8