Ты мне задала вопрос

Влюблённый Навеки
Ты мне задала вопрос
То ли в шутку, то ль всерьёз-
Мол, откуда же такие
Для Тебя пишу стихи я,
Обороты и слова
Где беру такие я...
Вроде не красноречивый,
А слова звучат правдиво...

На вопрос, что предо мной,
Я держу ответ такой:
Всё, что чувствую душою,
Заколдованной Тобою,
Мысли все, что о Тебе
Днём и ночью в голове,
Сны, в которых только Ты,
Все фантазии, мечты,
Боль разлуки нестерпимой,
Жажду свидеться с любимой,
Чтоб глазком хотя б взглянуть,
Жизни понятую суть,
Весь восторг и восхищенье
Красотой Твоей бесценной,
Всю любовь к Тебе и страсть...
У кого-то не украсть!