Визави

Хельга Екимова
Набирать свежий воздух поглубже в грудь,
Выбирать во тьму внеочередной путь.
Разбирать по дороге где лож,в чем суть?
Зачем пытаться возвращать если уже не вернуть?
Может все же рискнуть?

Надевать на предплечья побольше браслетов,
Скрывая последствия этого лета.
Читать в сообщения от близких:"Ну где ты?",
Не давать на вопросы внятных ответов,
Нарушать запреты...

Ты знаешь,что больше всего я боюсь поездов,
Стучащих по шатким основам железных мостов?
Тебя приютят Петербург,Волгоград и Ростов,
Москва,Омск и куча других городов,
Старых серых домов.

А я так не нашла производную нашей любви.
Подсудимых здесь нет: виноваты мы все, без обид.
Если вдруг заскучаешь по мне,то прошу,не зови.
Нашу песню давно не поют в небесах соловьи.
Не язви!

Собирать в себе память по мелким обрывкам,частям.
Ты же знаешь,что есть что-то больше,чем просто ты сам.
И Спасибо за наши любовь и мечты небесам.
Жизнь не зебра,а радужная полоса.
Так давай доживем до конца!