прости меня, МОЙ БИЛЛ

Кавин
собаки больше нет
и никогда не будет
отрава – это бред
отрава – это люди

прости меня, МОЙ БИЛЛ, -
твой век без зла и судий
отрава  - этот мир
отрава – это люди

мне с ними жить ещё
****еть на полустанках
пока хрущёвский щорс
пошлёт в деревни танки

и я уйду как ты
без мата и смирившись
пока легки кранты
и дышит доктор лифшиц