Блюз твоих глаз

Сергей Баштовой
Черное море так манит сейчас,
Тихие волны качают баркас,
Звездная ночь напевает для нас:
Эту песню любви, взгляды, слезы твои -
взгляды, слезы твои -
     - Все это блюз твоих глаз!

Музыка льется в ночной тишине,
Море иллюзий так нравится мне!
В бризе страстей нас охватит экстаз -
Эта песня любви, взгляды слезы твои -
взгляды, слезы твои -
     - Все это блюз твоих глаз!

Мне кажется girl что это - все сон!
Наши губы целуясь - поют в унисон!
Нежно и страстно - только для нас!
Эту песню любви, взгляды, слезы твои -
взгляды, слезы твои -
     - Все это блюз твоих глаз!