вслух

Евгений Захаров 742
А я не спал еще,время 5 утра
Я писал свое,голова в стихах.
И уже устал,но пустой листок
Да и лучше б спал,нету седня строк...
И тянулась ночь,веки на глаза
Ведь так много слов я хотел сказать.
Но не мог писать.Думал-как же так?
Это просто грусть...Не передать в стихах...