Вокзал

Александр Ширяев 3
 Вот уж полночь давно,
 Смолкли шумы вокзала!
 И плывут словно "свечи",
 Светофоров огни!

 Мне, теперь всё равно,
 Тебе этого мало?
 В этой тёмной ночи,
 Мы остались одни!

 Сколько же, можно страдать? 
 От любви, безответной!
 И быть верным "скотом",
 И тебя, вечно, ждать?

 Я готов всё отдать,
 Ради цели заветной!
 Даже если потом,
 Мне придётся рыдать!!!!!

 17.01.1999. ШАЕ.