Мне покажется...

Зоя Ротенбергер
Мне покажется вдруг, что тебя рядом нет
И что это лишь свет
Встречных фар или глупой луны...
И потянется мысль вдруг к металлу курка,
Но спасут облака,
Там, в началах холодной зимы...
Ночь обрежется сном о клинок-горизонт,
Скажут: "Мёртвый сезон",-
Но теплом разольётся рассвет ...
Да... покажется вдруг... Но ответит душа,
Перестав вопрошать,
И под сердцем
забьётся
ответ...

(03.12.2012)





Для понимающих: я понятия не имею можно ли так писать, как пришло - так и публикую))