Простой вопрос

Инна Будиловская
Вам интересен тот, кто с вами рядом?
И если нет, задуматься бы надо,
И на вопрос такой найти ответ:
Когда же вам наскучил белый свет?

Вам интересен тот, кто с вами рядом?
Его вы удостоили хоть взглядом?
И от того, что скажете в ответ,
Поймёте вдруг: вы живы или нет!