Взрослые и дети!

Александр Басейн
Для чего на свете дети?
Для Счастья, Радости, Любви!
А   ещё, прошу заметить,
Чтобы смеяться так могли!

Нашим детям в жизни надо
И много знать, и всё уметь.
Взрослые пусть будут рядом
И помогают им взрослеть!

04.12.2012 года.


**7**
Благодарю моих друзей и коллег за замечательные стихотворные экспромты!

*****
Дети, - неизбывные проказники,
Те, кто жить продолжит за тобой!
Наши огорчения и праздники!..
Наше продолжение и боль!!!

Александр Штурхалёв   04.12.2012 14:38   •

*****

Детский смех для нас награда!
Маме с папой много ль надо?
Видеть как ростут детишки,
Учатся, читают книжки,
Как умнеют, дружат, любят,
Деда с бабушкой голубят -
А когда мы слышим смех,
То награда для нас всех!!!

 
Ольга Иванова 26   16 13:11.03.2013

*****
Дети бывают разные:
Черные , белые , красные.
Тихие , взрывоопасные ,
Но все до чего прекрасные.

Тамара Эйдензон-Чёрная   04.12.2012 20:44   •
*****
Дети бывают разные:
Чистенькие и грязные.
Грязных нужно отмыть
И всей душой полюбить.
*

Александр Басейн   05.12.2012 09:31   
*
и чистых и грязных мы любим.
Целуем , лелеим , голубим !

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.12.2012 17:27

*****

Цветы жизни - наши дети,
Это чудо на планете!
Им бы жить и не страдать-
Нашу "жизнь" не повторять!

Старое Перо   04.12.2012 18:18   •

*****
Малышом не прочь сам стать,
Чтобы так похохотать!!!

Олег Колесник 3   04.12.2012 11:17   •

*****

Смех души наверно пенье,
Поднимает настроенье!
Папам, мамам, детям
Пусть удача светит

Валерий Косов   04.12.2012 12:02

*****
Ещё раз от души благодарю моих друзей и коллег!!!