Первый

Любовь Ларкина 3
  С  Н  Е  Г               

Что-то  ночка  посветлела!
Посмотрела  я  в  окно:
Хлопья  снежные  летели
И  вокруг  белым – бело.
Словно  в  сахарное  блюдо
Погрузился  дальний  лес.
Я  смотрю  на  это  чудо,
Ниспадавшее  с  небес…   
Все  дела  затихли  в  доме.
От  окна  не  отхожу
И  смотрела  б  ещё  боле,
Но  на  службу  ухожу!
Лёгкий  скрип  под  сапогами.
Опоздала! – Ну  и  пусть!
Немудрёно – ноги  сами               
Протоптали  дальний  путь…