Расставание

Бондарева Галина
Расставание пронзит иголкой
Мир на маленьком том рубеже.
В моей жизни ты так ненадолго,
Но навечно в моей ты душе.

Я уже не вернусь к тебе, может.
Пять минут до посадки. Среда.
Взгляды, чувства и мысли похожи,
Не похожи у нас города.

В твоём городе дождь идёт часто,
Пробки длинные, клумбы цветов.
Это стало души моей частью,
Но, наверное, ты не готов.

В моём городе чистое небо,
Много зелени, горы, вода,
Только, чтобы любить это, мне бы
Знать, что ты со мной рядом всегда.

Жить становится вдруг очень страшно,
С появлением в жизни того,
Кого не потерять очень важно,
Кого хочешь сберечь от всего.

Расставание пронзит иголкой
Мир мой маленький на рубеже.
В моей жизни ты, так ненадолго,
Но навечно в моей ты душе.