Сообразим сомнение на двоих?

Светлана Литвинова Лана
Написано в соавторстве.

Мы галочки ставим в огромный блокнот.
К чему нас с тобой тот блокнот приведет?..
На многих страницах уж птицы стоят,
И может о многом сказать нам хотят?..

Возможно расскажут о новых мирах?
О том, что когда-то привиделось в снах?
А может быть это простое везенье,
Что есть у нас в жизни с тобой совпаденья.?

Простых совпадений, увы, не бывает...
Загадки судьба нам порой посылает.
И их разгадать не всегда удается...
Нам снова пинка ждать от неба придется?

Прожить пару лет в ожидании чуда?
А если пинков уже больше не будет?
Не часто же жизнь повторяет подсказки,
Давая возможность дописывать  сказку..

С тобой я согласен, что это лишь сказка...
Хотя, это может всего лишь отмазка?
Боимся поступки порой совершать,
Давая возможность всё звездам решать.

Ну да, право выбора есть у любого,
Но оба сидят, ждут решенья чужого.,.
И галочки в этом никак не помогут,
Чтоб тропки пошли параллельной дорогой.

Хоть много на этих тропинках препятствий,
Я думаю, главное - не потеряться...
Идти сквозь препятствия к выбранной цели.
И ждет нас удача! Я в этом уверен.

03.12.2012г

авторы : Василий Царев, Светлана Литвинова.