У Бога может, кончится терпение, тогда Россию ждёт

Александр Лопатин Иркутский
У Бога может, кончится терпение, тогда Россию ждёт падение.
-
Путину просто необходим аналог 37 года , чтобы избавится от зажравшихся своих друзей , которые потеряли чувство реальности от халявных бабок . они просто больные люди. Ещё чуть, чуть   и всё полетит  в Тартары.
-
Размышление .1937 год.
-
Могучая великая эпоха,
рекорды , перелёты ордена,
Каким то светлым чистым светом,
страна была озарена.
-
Какая прелесть русское богатство
народов драгоценный сплав.
Свободу , Равенство и Братство.
впитали- прошлое поправ.
-
Кремль отмывал себя от крови,
весомо грубо не жалев себя,
и становясь с народом вровень.
Россию очищал от зла.
-
Тридцать седьмой. ударный год,
Россия чистая от мрази,
явила миру свой народ,
как говорят из грязи в князи.
-
Корчагинского розлива герои .
себя сжигали ,не щадя
и были изгнаны как гои
евреи из московского Кремля.
-
И вот теперь с вершины лет,
Москву совсем бы не мешало
тридцать седьмым отмыть от бед.
еврейского всемирного кагала.

Иначе Бог может отвернутся от России.
И …..?
-
Россия у Бога , всегда под боком.
он не даёт ей погибнуть убогой.
в очередной её  глупый запой.
И думает видимо . хрен  тобой.
-
Не хочешь считаться  даже  со мной,
играя  над бездною    своею судьбой.
Ведь может мене это, всё надоесть,
и дам я возможность,   тебе погореть.
9час 12мин  вторник 2012год.
г Иркутск
-
Но Я лично всё таки надеюсь . на то что России снова повезёт, как это было прежде.
-

665

Повезло России с Лениным,
со Сталиным удача.
Дай ей Бог, чтоб с Путиным,
не было иначе .