Рысь в разработке

Адрианна
Месяц смерти, боль и кровь,
Все это повторится вновь.
Лишь полная взойдет луна,
Во тьме появится она.

А вроде днем была девицей,
Возможно все нам это снится?
Скорее нет, она убийца
Все это на яву, увы.